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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M. Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C.; SILVA, P. H. F. da; COSTA JUNIOR, L. C. G.; OLIVEIRA, L. L. de. Físico-química do leite e derivados: métodos analíticos. 2. ed. rev. ampl. Juiz de Fora: EPAMIG, 2001 234 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; OLIVEIRA, L. L. de; COSTA JUNIOR, L. C. G. Fisico-quimica do leite e derivados: metodos analiticos. Juiz de Fora: Grafica, 1997. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SOARES, F. D.; PAIXÃO, M. G.; DOMINGUES, R.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MARTINS, M. F. Produtos lácteos A2: benefícios à saúde e mercado. MilkPoint, 20 out. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, R. R. da.
Afiliação:  RAPHAEL REIS DA SILVA.
Título:  Bioecologia de Planococcus citri (Risso, 1813) (Hemiptera: Pseudococcidae) em videira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  70 f.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Universidade Federal do Piauí, Campus Profa. Cinobelina Elvas, Bom Jesus, PI.
Conteúdo:  As cochonilhas-farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) têm sido relatadas como um importante grupo de pragas associadas a um crescente número de culturas de importância econômica. Na videira, estes insetos são responsáveis por provocar danos diretos (perdas na produção) e indiretos (transmissão de vírus). Considerando os riscos e danos causados por estes insetos, nesta pesquisa, conduzida em laboratório e em condição de semicampo, foram determinados o desenvolvimento, a longevidade, o tipo de reprodução de fêmeas e avaliada uma metodologia de crescimento populacional de Planococcus citri, oriundas de parreirais do Submédio do Vale do São Francisco, visando obter informações que auxiliem no manejo integrado de pragas de uva (MIPUva). A determinação da biologia e da forma de reprodução de P. citri foi realizada em folha de videira (Vitis vinifera L.) da cultivar Syrah em câmaras c\imatizadas do tipo B.O.O., nas condições de 25±1 °C, 60±IO% de U. R. e fotoperíodo de 12L:12E. A duração dos dois primeiros ínstares ninfais foram de 8,06±O,13 e 6,73±O,27 dias, com viabilidade de 70±5,77% e 71,48±3,12%, respectivamente. O terceiro e quarto ínstares do macho duraram 3, 17±O,27 e 5,21 ±O,42 dias, enquanto que em fêmea o terceiro ínstar durou 7,72±O,25 dias. Machos e fêmeas de P. citri completaram o seu desenvolvimento em períodos semelhantes, respectivamente, 22,52±O,46 e 23,5±O,29 dias. A longevidade das fêmeas foi de 63,68±5,45 dias, enquanto que nos machos foi de apenas 2,07±O,25 ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aumento populacional; Cochonilha-farinhenta; Cochonilhas-farinhentas; Disease; Fecundidade; Insect.
Thesagro:  Ciclo de Vida; Controle biologico; Doença; Fertilidade; Inseto; Longevidade; Praga; Uva.
Thesaurus NAL:  Biological control; Grapes.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53560 - 1UPATS - PP18/20132013.00018
CPATSA56527 - 1UPATS - PP21/20132013.00021
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